2016年3月30日水曜日

「 A Forum About Coffee 」            カッピング・セッション in Sendai



「 A Forum About Coffee 」  カッピング・セッション
from Oslo (Norway) and Melbourne (Australia)
presented by Caffè Bal Musette
3/31(木) 19:00 open、20:00 start (約90分の予定)
参加費 ¥1,000/人
場所:Café CYAN
仙台市青葉区一番町1丁目6-22

*イベント内容のお問い合わせは
カフェ・バルミュゼットまで
Tel 022-371-7888
facebook: カフェ バルミュゼット
世界のコーヒーカルチャーを牽引する2大都市
オスロ そして メルボルン。
その国々の特徴だったカフェスタイルを映像にて体感して頂き
消費者がいかにコーヒーと向き合い、楽しんでいるか...そして
それらに従事するロースター・バリスタ達がどれだけコーヒーに
真っ直ぐに向き合っているかを感じて頂ければ幸いです。
続いては...その国々より選り抜きのコーヒー
20種類をスタンバイ!
カッピングセッションの始まりです!!
堅苦しいフォーマットはいっさい抜き。
味見してみたい...その思いが明日からのコーヒーを創ります。
今回は人数制限を設けず、
皆様のご参加をお待ち申し上げております。
…が、一応、人数把握のため、コメント欄に参加希望人数をお知らせ頂けますと入場の確保がスムーズです。
当日は カフェ シアン 定休日のところをお借りするので、通常のお食事をお出しする事が出来ません、あしからず。

2016年3月27日日曜日

「 A Forum About Coffee 」 カッピング・セッション



「 A Forum About Coffee 」  
カッピング・セッション
from Oslo (Norway) and Melbourne (Australia)
presented by Caffè Bal Musette

3/31(木) 19:00 open、20:00 start (約90分の予定)
参加費 ¥1,000/人
場所:Café CYAN
仙台市青葉区一番町1丁目6-22

*イベント内容のお問い合わせは
カフェ・バルミュゼットまで
Tel 022-371-7888
facebook: カフェ バルミュゼット


世界のコーヒーカルチャーを牽引する2大都市
オスロ そして メルボルン。
その国々の特徴だったカフェスタイルを映像にて体感して頂き
消費者がいかにコーヒーと向き合い、楽しんでいるか...そして
それらに従事するロースター・バリスタ達がどれだけコーヒーに
真っ直ぐに向き合っているかを感じて頂ければ幸いです。
続いては...その国々より選り抜きのコーヒー
20種類をスタンバイ!
カッピングセッションの始まりです!!
堅苦しいフォーマットはいっさい抜き。
味見してみたい...その思いが明日からのコーヒーを創ります。
今回は人数制限を設けず、
皆様のご参加をお待ち申し上げております。
…が、一応、人数把握のため、コメント欄に参加希望人数をお知らせ頂けますと入場の確保がスムーズです。